本文へジャンプ 2018年6月1日

リラクゼーションサロン「桂樹」は、メディカルハ−ブを使用し「美容効果+癒し」
の為
 ナチュラル な自然原料を使用しております。

バリニーズ オイル トリートメント
フラワー
  バリニーズで心身ともにリラックスしたい方へお勧め!
フラワー
バリニーズでゆったり リラックスしながら、凝りもとって ほしい方へ
※心身共にリラックスされたい方や、不眠症の方、更年期かしら・・・なんて?
  感じられる方へ 120分コースは 特にお勧めです。
バリニーズ フェイシャル トリートメント
「アロマ オリジナル ボディ トリートメント」or「バリニーズ・オイルトリートメント」 とあわせてトリートメントをおこなった場合(セットにすると)1,000円 引き
フラワー

人にはそれぞれ個性があり体質もいろいろです。体質によってそれぞれ異なる不調を、すべて同じトリートメントではなく一人一人の体質や体調に合わせてトリートメントを行い心身のバランスを整えます。アーユルヴェーダ (インド5千年の歴史を持つ伝統療法) の体質論を取り入れております。しっかり!効いて心からリラックスできるオイルトリートメント!を待ち望んでいた方へお勧めです。

アロマ オイル オリジナル ボディ トリートメント
インドネシア・バリ島で古くから伝承されてきたバリトラデショナルマッサージです。バリニーズ・オイルトリートメントは物足りなさを感じさせない、しっかりした圧加減とソフトタッチの絶妙なバランスが特長です。
タオルの上から経絡に沿って筋肉をゆらし、もみこみ、指圧した後アロマオイルでゆったりとリンパの流れに沿ってトリートメントを行います。 リラクゼーション効果も高く五感に働きかけ、波がよせては還るような心地良いリズムで心と体のバランスを整えていきます
お肌を美しく保ち老化を抑え、心に安らぎをあたえてくれるローズオイルを使用します。重さのあるトリートメントでお顔の表情筋に働きかけ、硬くなった筋肉を緩ませて眼精疲労を緩和し、表情美しく豊かにします。肌本来の活力と張りを取り戻し輝き、リフトアップ効果も期待できます。また、眼精疲労や肩・首・頭のこりなども緩和されます。首もとのリンパの流れをよくすることで、呼吸が浅い方など ゆっくり深か〜くおこなえるようになります。
じっくり しっかり こりをほぐし リラックスされたい方へ
フラワー

※リラックス効果もありますが、肉体疲労の強い方や、最近 体型が気になり始めた
 方へ、特にお勧めです!

オプション

よもぎ蒸し    60分 \ 3,000

ヘッドマッサージ 15分 \ 1,500

フラワー

部分オイルトリートメント(上半身 or 下半身)

30分 \ 3,000

※施術を受けた日は、なるべく常温のお水や白湯などを沢山摂取して老廃物を出して下さい。

※お酒を飲む方は血行が良くなってアルコールが回りやすくなっていますので、飲まれる量には
  気をつけてください。

※熱めのお風呂は避けて、ぬるめのお湯に入ってゆっくりと過ごして下さい。

※フェイシャルをご希望のお客様は、メイク(特にポイントメイク)を、薄めにてお越しください。
  まつ毛・エクステをされている方は、オイルト
リートメントの為 取れることがありますので
  ご注意下さい。

◆お気をつけください◆

100分コース \10,000

120分コース \12,000

40分コース \5,000

40分(セットコース) \4,000

120分コース \11,000

※お値段は、税込み価格となっております。なお、カードはご使用になれません。

(お休み中)